miércoles, 16 de junio de 2010

Receta raya al pimentón


Ingredientes (6 personas):
8 filetes de raya
1 higado de raya
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 cucharadita de pimentón dulce


1 cebollas
1/2 cucharadita de comino
1 cucharón de aceite de oliva
1 rebanada de pan duro
1 vasito de vinagre de vino
Sal


Preparación de la Receta de Raya al Pimentón:


Paso 1: Las cebollas y los ajos se pican, así como el perejil. Reservar.

Paso 2: El pan se moja un poco con el vinagre y se fríen en una sartén pequeña con abundante aceite.

Paso 3: En el mismo aceite se rehogan las cebollas y los ajos.

Paso 4: El hígado de la raya se fríe también en ese aceite.

Paso 5: En un mortero, se hace una picada de con los ajos, cebollas rehogados, el perejil, el hígado y el pan frito. Se reserva.

Paso 6: En el mismo aceite, se echa una cucharadita de pimentón, sin dejar que se queme y se añade la picada. Se remueve y se deja rehogar todo junto, para que se mezcle bien y se integre. Se reserva.

Paso 7: Se salan los filetes de raya y se ponen en una cazuela.

Paso 8: Se echa por encima la picada con unos cominos y se tapa.

Paso 9: Se cuece, hasta que el pescado esté hecho. !Cuidado no se le pase.!



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